Histórico gol de Gareth Bale salva el debut de Gales

El primer empate del Mundial de Qatar 2022 llegó en el cuarto partido. La Selección de Estados Unidos igualó con la Selección de Estados Unidos (1-1) en la primera jornada del Grupo B. La gran figura del encuentro fue el polémico Gareth Bale, quien anotó el primer gol de su país en una Copa del Mundo después de 64 años.

Los norteamericanos se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un tanto de Timothy Weah, hijo del legendario George Weah. Sin embargo, en la segunda parte reaccionaron los europeos y lograron equiparar las cargas con el histórico gol de Gareth Bale. El ex-Real Madrid es el primer jugador de Galés en marcar un gol en un Mundial desde Ivor Allchurch (en el empate 1-1 vs México en Suecia 1958).