Primer doblete y lesión de Edinson Cavani con el Valencia

Edinson Cavani anotó su primer doblete con el Valencia de España. El delantero uruguayo, que llegó esta temporada al conjunto ché, se estrenó este sábado en el empate (2-2) ante el Elche. Sin embargo, se marchó del terreno de juego por una lesión en el tobillo que lo sacaría alejaría de las canchas.

Cavani marcó sus primeros goles con el Valencia en apenas 11 minutos. Primero festejó desde el punto de penalti y luego con una gran anotación de cabeza. Desafortunadamente, Edinson fue sustituido en el descanso. El tobillo se le hinchó debido a una torcedura y no pudo jugar el segundo tiempo. No parece nada grave según las sensaciones del propio jugador, pero si estará algunos días fuera del césped.