Colombia golea a Guatemala en el debut de Néstor Lorenzo

Debut soñado de Néstor Lorenzo como técnico de la Selección Colombia. El argentino se estrenó en el banquillo tricolor con una goleada (4-1) sobre la Selección de Guatemala. Además, probó a varios jugadores nuevos y los mezcló con los experimentados que venían siendo fuertemente criticados.

La Tricolor impuso condiciones y dominó el juego desde el pitazo inicial en el Red Bull Arena. Sin embargo, tuvo que esperar hasta el minuto 40 para abrir el marcador a través de James Rodríguez. En el segundo tiempo llegaron los cambios y con éstos los goles de Luis Sinisterra, Santos Borré y Yaser Asprilla. Debutó Lorenzo con victoria y ahora Colombia se prepara para enfrentar el próximo martes a México.