Luis Suárez marca su primer gol con Nacional, pero falla un penalti

Dos partidos necesitó Luis Suárez para volver a marcar con el Club Nacional. En realidad, ha sido menos que eso porque en los dos encuentros que disputó ingresó en el segundo tiempo. Lo cierto es que este viernes selló la goleada (3-0) sobre el Atlético Rentistas, por el Campeonato Uruguayo.

Tras su debut en la Copa Sudamericana, el pasado martes en la derrota (0-1) ante el Atlético Goianiense, Suárez se estrenó en la liga uruguaya. A los 59 minutos, 14 después de saltar al campo del estadio Gran Parque Central, Luis aprovechó un centro de Brian Ocampo y marcó el tercer tanto de Nacional con un potente golpe de cabeza.

Tuvieron que pasar 16 años, 1 mes y 9 días (5885 días) para que Luis Suárez volviera a marcar un gol oficial con la camiseta de Nacional. Y pensar que pudieron ser dos, pero ‘el pistolero’ falló un penalti al minuto 83. El próximo reto del astro charrúa es buscar la remontada en Brasil y avanzar a las semifinales de la Copa Sudamericana.