Golazo de Cabeza de Luis Díaz al Bournemouth a los 3 minutos

Este sábado hubo duelo de jugadores colombianos en la Premier League. El Liverpool de Luis Díaz recibió al Bournemouth de Jefferson Lerma. Los dos cafeteros iniciaron como titulares. Es más, el extremo de los reds abrió el marcador en Anfield a los 3 minutos con un golazo de cabeza.

Tras el golazo de Luis Díaz (en el segundo tiempo anotó otro gol de cabeza) se desató el Liverpool y le pasó por encima al Bournemouth. Todo gracias a los tantos de Elliott, Alexander-Arnold, Firmino (doblete), Van Dijk, Mephan (autogol) y Carvalho autores materiales del histórico 9-0. Primera victoria para los dirigidos por Jürgen Klopp en esta temporada, tras dos empates y una derrota en el inicio de la Premier League.