Chelsea es el Campeón del Mundial de Clubes 2022

El Chelsea se coronó campeón del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos 2022. Los blues derrotaron (2-1) al Palmeiras en la gran final y se alzaron con el título. El partido se decidió en la prórroga, tras el empate (1-1) con el que finalizaron los 90 minutos reglamentarios.

Tras un primer tiempo sin goles y con pocas emociones, los ingleses se pusieron en ventaja a través de Romelu Lukaku en la segunda mitad. Los brasileños reaccionaron rápido e igualaron otra vez la contienda por intermedio de Raphael Veiga. Finalmente, Kai Havertz, en el segundo tiempo extra, sentenció el triunfo del Chelsea.

🏆 PALMARÉS DEL CHELSEA

Los dirigidos por Thomas Tuchel ganaron por primera vez el campeonato mundial de clubes. Un trofeo que le hacía falta en sus vitrinas, en las que también cuenta con: