¿El golazo de Dorlan Pabón o el golazo de Edwuin Cetré?

Noche de golazos en el Atanasio Girardot. El Atlético Nacional empató (1-1) con el Junior, en la primera fecha de los Cuadrangulares de la Liga BetPlay. Los locales se adelantaron con un gran gol de Dorlan Pabón, pero los visitantes igualaron con otro brutal tanto de Edwuin Cetré.

Al minuto 23 del encuentro, Dorlan Pabón sacó de la galera un acto de magia en un remate esquinado. Un extraño efecto hizo bajar la pelota como una bala sobre la humanidad de Sebastián Viera y se terminó metiendo en el fondo del arco.

La respuesta del tiburón llegó a los 47 minutos. Cetré se quitó de encima a un defensa y sacó un bombazo desde la frontal del área. El balón cogió una velocidad y una curva impensada, que dejó sin respuesta a Aldair Quintana. ¿Cuál de los dos golazos fue el que más te gustó?