Asistencia y expulsión de James Rodríguez con Al-Rayyan

Primera asistencia y primera expulsión de James Rodríguez con el Al-Rayyan. Ambas sucedieron este sábado en la derrota (2-1) ante el Al-Arabi, en la jornada 8 de la Qatar Stars League. El colombiano fue titular, dio pase gol y recibió la tarjeta roja.

James Rodríguez vivió las verdes y las maduras en el compromiso de hoy. Estaba haciendo un buen partido, dio la asistencia en el gol de Yohan Boli al minuto 69, pero se fue expulsado al minuto 90+9. En la última jugada del compromiso, el cucuteño vio la doble tarjeta amarilla tras reclamar por una dura falta que le cometieron.

El 10 cafetero, que el pasado martes anotó su primer gol con el Al-Rayyan, se marchó bastante enojado al camerino. Aplaudió irónicamente al árbitro y se quitó la camiseta dentro de la cancha. Dos acciones que podrían significarle una sanción más severa.