Resultado Quindío Vs Huila (0-2) Liga Postobon

Quindío no despega y el Huila se monta en el liderato de la Liga Postobon.

Un ingenuo Deportes Quindío no pudo con el Atlético Huila en su estadio y terminó cayendo 0-2 ante el conjunto `Opita´, que junto al Tolima lideran las acciones del torneo. La ventaja para el visitante sería obra de Alejandro Vélez (minuto 16′) tras pase de Sebastián Hernandez. Luego Jhonatan Álvarez (minuto 67′) con remate cruzado a ras de piso sentenció las diferencias. El equipo que conduce el ‘Pecoso’ Castro salió silbado por su público y entra en una crisis de resultados, donde la experiencia de algunos jugadores parece ser la solución con esta joven plantilla.

La primera parte del juego fue de control por parte de la visita, que en las primeras acciones llegó con peligro al arco protegido por Alejandro Otero. Al minuto 16, el panameño Alejandro Vélez roba un balón en la mitad de la cancha, que cede a Sebastián Hernández y este devuelve al volante que vence el arco quindiano y decreta la ventaja.

De nuevo una desatención defensiva dejó el balón en posesión huilense y Hernández repite la creación del contragolpe que esta vez fue Jhonatan Álvarez el encargado de convertir en gol. Los dirigidos por Castro recibirán en la próxima fecha al Once Caldas en una edición más del clásico cafetero, mientras que Atlético Huila recibirá al Deportivo Pasto en el Plazas Alcid de Neiva.