Ver partido Huila Vs Santafe Online en Vivo por internet. Huila Vs SantafeFutbol Profesional Colombiano FPC Liga Postobón – El día Sábado 4 de Diciembre de 2010, se va a jugar el partido entre los equipos Colombianos Huila Vs Santafe por Semifinales del Torneo Finalización – Liga Postobón – Fútbol Profesional Colombiano fecha 4. Ver Huila Vs Santafe online en vivo.

Santa Fe, que tiene siete puntos en el grupo A, visitará este sábado al Huila, que no ha tenido una buena campaña en la semifinal en la que tan solo suma un punto.

Para este compromiso Santa Fe recuperó a los centrocampistas Daniel Torres y al venezolano Luis Manuel Seijas, que salieron de lesiones, con los que espera sacar un buen resultado a domicilio.

Hora del partido Huila Vs Santafe en Vivo – FPC Liga Postobon:

6:20 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
6:50 pm hora de Venezuela
7:20 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
8:20 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
1:20 am hora de España

Información del partido Huila Vs Santafe en Vivo – FPC Liga Postobon:

Torneo: Liga Postobón Clausura 2010 fecha 4 Semifinales
Jornada: Fecha No. 04 Semifinales
Fecha: Sábado 04 de Diciembre de 2010
Hora: 18:20 (GMT/UTC -5)

¿Donde puedo ver el partido Huila Vs Santafe – FPC Liga Postobon torneo finalización Online en Vivo? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Huila Vs Santafe Online en Vivo

ARTÍCULOS RELACIONADOS

¡DÉJANOS TUS COMENTARIOS!