Resultado del partido Milan Vs Real Madrid – Liga de Campeones [Champions League] 03 de Noviembre

Resultado final del partido Milan Vs Real Madrid: A.C Milan (2) – Real Madrid (2)

Empezó el esperado clásico entre estos dos titanes del fútbol Europeo, esperemos que este encuentro llene nuestras expectativas y podamos ver a Cristiano Ronaldo y a Ronaldinho en todo su esplendor.

Gol de Higuain en el segundo minuto del tiempo de reposición del primer tiempo, este es el gol numero 700 del Real Madrid en la Campions League, y gracias a este gol se pone adelante en el marcador.

Video del Gol de Higuain – Real Madrid (1) Vs AC Milan (0)

Se da el pitazo y empieza el segundo tiempo, esperemos ver más goles y un fútbol más atractivo que el del primer tiempo. Rueda la bola.

Gol de Milan en el minuto 67, con un gol de Pipo Inzaghi se empata la serie, 1 a 1 se encuentra el marcador y aun queda mucho por jugar.

Gol de Milan, nuevamente Pipo Inzaghi que voltea la hoja y ahora Milan esta delante en el marcador.

Gol del Real Madrid sobre el tercer minuto de reposición, se empata la serie gracias al gol de Pedro Leon.

Final Final, no da mas, termino, el partido llegó a su final. 2 – 2

Resumen minuto a minuto del partido AC Milan Vs Real Madrid

Minuto 1: Comienza el partido

Minuto 3: UYYY!!! Tiro cruzado de Higuaín en los linderos del área que recuesta Abbiati y envía el esférico a tiro de esquina.

Minuto 9: Pepe entra solo al área, pero su remate de cabeza es muy picado que se va por encima del marco del Milan.

Minuto 11: Tiro de media distancia de Xabi Alonso que pasa cerca del arco de los italianos.

Minuto 12: UYYY!!! Di María se mete al área y aguanta los jalones que le propina Zambrotta, recorta hacia el centro y saca zurdazo que se estrella en el palo izquierdo de Abbiati.

Minuto 19: UYYY!!! Se vuelve a salvar Milan, centro a segundo poste de Ramos a la posición de Higuaín, remata cruzado, pero Pirlo se interpone y saca el balón en la línea de gol.

Minuto 27: TARJETA AMARILLA!!! Kevin-Prince se barre fuertemente sobre Di María y juega en desventaja.

Minuto 32: Contragolpe del Real Madrid, donde Higuaín se resbala y no puede conectar a la portería.

Minuto 45: GOOOL!!! Gran jugada de Di María que habilita a Higuaín dentro del área, quien solo, cruza a Abbiati.

Minuto 45+2: Se termina la primera parte.