Ver partido Colombia Vs Estados Unidos online en vivo por internet. Colombia Vs Estados Unidospartido amistoso – El día 12 de octubre de 2010, se va a jugar el partido entre las selecciones de Colombia Vs Estados Unidos por el partido amistoso de preparación. Ver Colombia Vs Estados Unidos online en vivo.

Venció hace poco a Ecuador y ahora, con muchos cambios en su nómina titular, espera mostrar un mejor juego para lograr el triunfo ante Estados Unidos. El partido comenzará hoy a las 7:30 p.m. (Hora colombiana) y se podrá ver en vivo por aqui.

La selección cafetera jugará como visitante, en Chester, Estados Unidos, aunque se prevé una importante presencia de colombianos en el estadio PPL Park.
La mayor novedad en el conjunto colombiano será la aparición desde el primer minuto del arquero de 39 años Farid Mondragón, quien tapó por última vez en el equipo en 2005.

También resalta la inclusión de Camilo Zúñiga, Aquivaldo Mosquera y Juan David Valencia. Aquivaldo Mosquera, del América mexicano, ocupará la plaza que contra Ecuador ocupó el central Amaranto Perea, del Atlético de Madrid.

Por su parte, Estados Unidos llega al duelo tras haber empatado 2-2 ante Polonia, en el estadio ‘Soldier Field’ de Chicago.

Hora del partido Colombia Vs Estados Unidos para tu país: se va a jugar a las 19:30 hora Colombiana.

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19:30 pm
Venezuela : 20:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30 pm
España: 02:30 pm

¿Donde puedo ver el partido Colombia Vs Estados Unidos Online en Vivo? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Colombia Vs Estados Unidos Online en Vivo

0Shares

ARTÍCULOS RELACIONADOS

¡DÉJANOS TUS COMENTARIOS!