Resultado Eslovaquia Vs Nueva Zelanda

Resultado del partido Eslovaquia Vs Nueva Zelanda: Eslovaquia (1) – Nueva Zelanda (1)

Finalizados los primeros 45´ minutos del partido Eslovaquia Vs Nueva Zelanda el marcador se encuentra 0 – 0, ha sido un partido muy parejo en el que ambos equipos tienen un porcentaje de tenencia del balón de 50%. Se espera que el segundo tiempo sea mas dinamico y lleguen los tan esperados goles.

4´ minutos despues de iniciado el segundo tiempo Eslovaquia consigue adelantarse en el marcador a traves de un gol conseguido por Vittek luego de un muy buen centro de Sestak.

– Gol de Vittek! ¡Gol del Eslovaquia! a los 49 minutos.

Ver Video del Gol de Vittek Zelanda vs Eslovaquia

Finalizando el encuetro y al minuto 90 de manera casi agonica Nueva Zelanda consigue anotar un gol que le permite rescatar 1 punto de este encuentro, dejando el marcador final 1 – 1, y quedando asi todos los equipos del grupo F en igualdad de condiciones

– Gol de Winston Reid! ¡Gol del Nueva Zelanda! a los 92 minutos.
Winston Reid remata con la cabeza un centro de Smeltz después de una jugada del Nueva Zelanda. El balón entra raso junto al poste derecho.