Resultado del partido Eslovenia Vs Estados Unidos – Empate 2 – 2

Resultado parical del partido Eslovenia Vs Estados Unidos: Eslovenia (2) Estados Unidos (2)

Al minuto 13´ Eslovenia consigue adelantarse en el marcador a traves de un gol de Birsa consiguiendo asi posicionarse en el primer lugar del grupo y poniendo en serios aprietos al equipo de Estados Unidos que venia de empatar con Inglaterra.

En el minuto 42´ cuando mejor jugaba Estado Unidos, Eslovenia sorprende con el segundo gol a traves de Ljubijankic.

Finaliza el primer tiempo con Eslovenia arriba 2 – 0 gracias a los goles de Birsa Gol y Ljubijankic.

Estados Unido descuenta en el marcador con un gol de Donovan quien ha ejercido de estrella de su equipo y con su gol ha metido a EE UU en el partido.El portero esloveno Handanovic, no pudo hacer mucho.

En el minuto 82´ Estados Unidos consiguió lo que parecia imposible en el primer tiempo, Gol de Estados Unidos y el encuentro se pone 2 – 2.

Final final, no da mas el partido termina con empate 2 – 2.