Resultado Del partido Alemania vs Australia

Final del partido, Alemania consigue su primer victoria en el mundial y consigue la primera goleada del mundial edicion 2010. jugando buen futbol durante todo el partido Alemania consiguio los primeros tres puntos. Resultado Final (4-0)

Alemania acribilla a Australia y consigue la primer goleda del mundial 2010, ya que en el minuto 70´ Cacao que acababa de ingresar logra convertir el primero en su cuenta y 4 en el de su seleccion.

67´minutos de partido y Alemania aumento su diferencia a 3-0, luego de que el mediocampista Muller anotara con un disparo cruzado para poner a su seleccion parcialmente en la punta del grupo «D»

Comenzo la segunda parte del encuentro y en el minuto 56´de juego la seleccion de Australia se queda con 1 hombre menos tras la expulsion de su defensor Cahill.

Final de la primera parte, en un excelente partido de la de la seleccion Alemana la misma le va ganando la batalla a la seleccion de Australia 2-0. La figura de la primera parte fue el destacado volante Mesut Ozil.

Minuto 26´de juego y Alemania logra aumentar su ventaja a 2-0, luego de Klose conectara con un magnifico cabezazo un pefecto centro que le mando el capitan Lham por la banda derecha.

Al minuto 8´de juego la seleccion alemana logra adelantarse en el marcador, luego de que Lucas Podolski consiguiera anotar con un violento remate de pierna izquierda. (1-0).