Golazo de Taco de Mauro Icardi saca Campeón al Galatasaray

El Galatasaray se coronó campeón de la Superliga de Turquía 2023-2024. Los leones derrotaron al Konyaspor (1-3) en la última jornada y se quedaron con el título. La gran figura del partido fue Mauro Icardi, quien anotó un doblete con el que se ratificó como el máximo goleador del torneo.

El atacante argentino abrió la cuenta al minuto 29 con un gran gol de cabeza y aumentó la ventaja al 51′ con un golazo de taco. Dos tantos que le permitieron a Icardi cerrar la temporada con 25 goles en 38 jornadas. Mauro fue el gran referente de un Galatasaray que hizo 102 puntos para conquistar su vigésimo cuarto título, el segundo consecutivo, en la Liga de Turquía. Fenerbahce fue el subcampeón con 99 puntos.