El increíble Golazo de Vaselina de Cristiano Ronaldo en Arabia

Cristiano Ronaldo está viviendo su segunda juventud. A sus 38 años, el astro portugués sigue marcando goles y dando asistencias como en su mejores tiempos. Este viernes, por ejemplo, anotó un nuevo doblete en la goleada del Al Nassr (3-0) sobre el Al Okhdood, por la jornada 14 de la Liga de Arabia Saudita.

Los locales se pusieron en ventaja con un tanto de Sami Al-Najei en el primer tiempo. En la segunda mitad, Cristiano Ronaldo selló la victoria con dos golazos. Primero definió de volea dentro del área y luego sorprendió con un lejano remate de vaselina. CR7 suma 15 goles y 7 asistencias esta temporada en la Liga Saudí; y en el año lleva 48 goles y 13 asistencias en 52 partidos. ¡Simplemente impresionante!