Los 4 Goles en 27 Minutos de Lautaro Martínez con el Inter

El Inter de Milán sigue siendo el líder de la Serie A de Italia. Los nerazurri se reencontraron con el triunfo en su visita a la Salernitana. Aunque les costó más de la cuenta, terminaron ganando por goleada (0-4). La gran figura de la noche fue Lautaro Martínez, quien anotó 4 goles en 27 minutos.

El atacante argentino, que arrancó el partido como suplente, ingresó en el segundo tiempo y cambió el rumbo del encuentro. Lautaro se convirtió en el primer jugador de la historia capaz de hacer cuatro goles en un partido de Serie A entrando desde el banquillo. Martínez suma 9 goles ya esta temporada en Serie A, más uno en Champions League. Números que lo ratifican como la gran estrella de este Inter de Milán.