El extraño Golazo de Miguel Borja en su Doblete con River Plate

El mejor gol del fin de semana en el fútbol argentino lo marcó un jugador colombiano. Miguel Ángel Borja anotó un extraño golazo con River Plate. Lo hizo este domingo en la victoria sobre Arsenal de Sarandí (3-1) por la jornada 4 de la Segunda Fase del Campeonato de la Primera División.

Borja fue la gran figura de la noche en el Estadio Más Monumental. A los 3 minutos, abrió el marcador con un golazo de vaselina que tomó a todos por sorpresa. Luego, al minuto 75, sentenció el triunfo de los millonarios con un gol de penalti. Con este nuevo doblete, Miguel Ángel suma 19 goles y 3 asistencias en 24 partidos como titular en River Plate. Números que lo confirman como uno de los mejores delanteros colombianos del momento.