Millonarios vence otra vez a Nacional y le perdona una Goleada

El Millonarios de Alberto Gamero sigue siendo una pesadilla para Atlético Nacional. Le ganó la final del semestre pasado y lo derrotó nuevamente este domingo en El Campín. Los azules vencieron por la mínima diferencia a los verdolagas (1-0) por la jornada 8 de la Liga BetPlay Dimayor.

El único gol del partido llegó al minuto 5 del primer tiempo. Daniel Ruiz desbordó por izquierda y tiró un centro bombeado. Daniel Cataño se anticipó al defensa y anotó de cabeza. Pudo ser goleada de Millonarios, pero la mala definición de los delanteros no lo permitió. Nacional, que tuvo que jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Felipe Aguirre, se marchó nuevamente de Bogotá con las manos vacías.