Hat-trick y Asistencia de Taco de Cristiano Ronaldo con Al Nassr

Cristiano Ronaldo sigue en racha. El atacante portugués lleva 9 goles y 2 asistencias en sus últimos 8 partidos con el Al Nassr. Este viernes volvió a ser protagonista en la goleada sobre el Al Fateh (0-5) por la jornada 3 de la Liga Profesional Saudí. CR7 anotó tres goles y dio una asistencia de taco.

El show de Cristiano comenzó al minuto 27 con un genial pase gol de taco a Sadio Mané. Luego, al 38′, Ronaldo amplió la ventaja del visitante con un gran remate de cabeza. Como si fuera poco, el portugués aprovechó un contragolpe al minuto 55 para anotar su doblete. Y al 90+6′ selló la goleada del Al Nassrr con otro gol de goleador. Una nueva exhibición de CR7, que a sus 38 años está más vigente que nunca.