El debut de Cuadrado con el Inter de Milán ante el Al-Nassr

Juan Guillermo Cuadrado debutó este jueves con el Inter de Milán. El extremo colombiano se estrenó en el empate ante el Al Nassr (1-1) en partido amistoso. El nacido en Necoclí, Antioquia, ingresó en el segundo tiempo del compromiso disputado en el Yanmar Field Nagai de Osaka, en Japón.

Los saudíes se pusieron en ventaja con un tanto de Abdulrahman Ghareeb, pero los italianos igualaron el juego con una anotación de Davide Frattesi. Volviendo al debut de Cuadrado, tuvo una correcta actuación donde se mostró participativo en los minutos que estuvo en cancha, logrando un 86% de precisión en sus pases, un pase clave, cuatro centros y una gran ocasión de gol. Además, al final del partido cruzó palabras con su excompañero y amigo Cristiano Ronaldo.