El Golazo de Tijera de Casemiro que mete al United en Champions

El Manchester United está a un punto de confirmar su presencia en la próxima Champions League. Los diablos rojos derrotaron al Bournemouth (0-1) y se mantuvieron en el cuarto puesto. Un solitario golazo de tijera de Carlos Casemiro fue suficiente para llevarse los tres puntos del Vitality Stadium.

Los dirigidos por Ten Hag resolvieron el encuentro al minuto 9. Eriksen pisó la frontal y colgó un centro al área. Senesi falló en el despeje y Casemiro lo aprovechó para ejecutar un espectacular remate de tijera imparable para Neto. El Manchester United se mantiene en el cuarto puesto con 69 puntos, tres más que el Liverpool que era quien amenazaba con quitarle la clasificación a la próxima Liga de Campeones.