Gol y Expulsión de Cuadrado en Semifinal de la Copa de Italia

Máxima igualdad entre Juventus e Inter de Milán, en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Italia. Los bianconeri igualaron con los nerazurri (1-1) en un compromiso que terminó en pelea. Juan Cuadrado, Romelu Lukaku y Samir Handanovic fueron expulsados en medio de los enfrentamientos.

Los locales se pusieron en ventaja con un gol del colombiano al minuto 83 y los visitantes empataron el juego con una anotación del belga a los 90+5 minutos. En la celebración, Lukaku fue expulsado por provocar a los rivales. Y tras el pitazo final del árbitro, Handanovic y Cuadrado también vieron la tarjeta roja por una discusión que casi termina en golpes. Ninguno de los tres podrá jugar el partido de vuelta.