El insólito Primer Gol de Johan Arango en la Liga de Bangladesh

Johan Arango sigue sorprendiendo a sus fanáticos. Hace unos meses anunció que volvería de su retiro para jugar en el Bangladesh Police y el pasado sábado ya marcó su primer gol. El volante colombiano abrió el marcador en la derrota ante el Sheikh Russel (1-3) por la jornada 11 de la Liga de Bangladesh.

A los 27 minutos, el centrocampista cafetero tomó el balón en la frontal del área y sacó un remate de media distancia. La pelota se desvió en un defensa y se le escapó de las manos al arquero rival. Un insólito gol que le permitió a Johan Arango estrenarse en el fútbol surasiático. El nacido en Cali, Valle del Cauca, jugó todo el partido con el Police, que se mantiene en el cuarto puesto con 16 puntos.