El espectacular Golazo de Rodri que tiene Soñando al City

El Manchester City puso un pie en las semifinales de la Champions League. Los ciudadanos golearon al Bayern Múnich (3-0) en el partido de ida de los cuartos de final. Aunque la vuelta será en Alemania, los golazos de Rodri Hernández, Bernardo Silva y Erling Haaland dejaron muy encaminada la serie.

El encargado de abrir el camino de la victoria en el Etihad Stadium fue Rodri. A los 27 minutos, el volante español sorprendió a todos con un espectacular remate de media distancia. Luego, al minuto 70, Bernardo aumentó la ventaja con un tanto de cabeza. Y, finalmente, al 76′ Haaland selló el triunfo con un disparo de derecha. Una goleada que tiene soñando a los hinchas del City con su primera Champions.