El golazo desde el Centro del Campo con el Césped encharcado

El mejor gol del fin de semana se marcó en España. Cristian Herrera, jugador del Centre d’Esports Sabadell, anotó un golazo desde el centro del campo. Pese a que el césped estaba encharcado, el delantero local sorprendió al portero del Unión Deportiva Logroñés con su disparo de larga distancia.

El primer tiempo acabó 0-0, pero en la primera jugada de la segunda parte llegó la genial anotación del Sabadell. El árbitro dio el pitido inicial y Herrera no se lo pensó: le pegó directo a portería desde el círculo central. La pelota dibujó una parábola perfecta que terminó en el fondo de la red. Sin embargo, minutos después del golazo, el partido fue suspendido por las condiciones en las que estaba el terreno de juego.