Histórico hat-trick de Haaland con el City en 14 Minutos

Erling Haaland sigue haciendo historia en la Premier League. En media vuelta ha sido capaz de superar a 12 de los últimos goleadores. El noruego lleva 25 goles en 19 partidos con el Manchester City. Además, este domingo anotó su cuarto hat-trick en la goleada (3-0) sobre el Wolverhampton.

Erling marcó tres goles en apenas 14 minutos de juego. Al minuto 40 abrió el marcador de cabeza, al 50′ hizo el segundo de penalti y a los 54′ aprovechó un regalo de Mahrez para sentenciar el encuentro. Una locura los números de Haaland en la primera vuelta de la Premier League. Si sigue así batirá el récord de 34 goles de Andy Cole (1993-94) y Alan Shearer (1994-95) en una temporada de 42 jornadas y de 32 tantos de Mohamed Salah (2017-18) en una de 38 fechas.