Golazo de Taco de Darwin Núñez en el inicio de la Premier League

Este viernes arrancó la Premier League 2022-2023. El Arsenal derrotó (0-2) al Crytal Palace, en el primer partido de la temporada. Y este sábado continuaron las emociones de la fecha inaugural con el empate entre el Fulham y el Liverpool (2-2). La gran figura del encuentro fue Darwin Núñez.

El delantero uruguayo llegó desde el banco para salvar dos veces de la derrota al Liverpool. Primero anotó un golazo de taco y luego asistió a Mohamed Salah dentro del área. Debut soñado para Darwin Núñez, que ya había marcado en la Community Shield ante el Manchester City.

Por otra parte, el colombiano Luis Díaz inició como titular y fue sustituido al minuto 77 por Fábio Carvalho. En el primer tiempo, el guajiro estrelló un balón en el poste y marcó un golazo, pero fue anulado por un fuera de lugar previo. Los dos tantos del Fulham fueron de Aleksandar Mitrovic.