El histórico Golazo de Taco de Dayro Moreno con Bucaramanga

Dayro Moreno sigue demostrando que es el mejor delantero de la Liga BetPlay. El tolimense, que ganó la Bota de Oro en el primer semestre, ha mantenido su nivel en esta segunda parte del año. Este viernes, por ejemplo, anotó un golazo de taco en la derrota del Atlético Bucaramanga (3-1) ante el Alianza Petrolera.

Curiosamente, los cuatro goles del encuentro se marcaron en 12 minutos. Brayan Fernández (minuto 60) adelantó al local, Dayro Moreno (minuto 67) igualó para el visitante; y Estefano Arango (minuto 69) y Harrison Mojica (minuto 72) sellaron la victoria de Alianza. Pese a la derrota, el ariete tolimense terminó algo contento porque llegó a 300 goles en torneos oficiales (según el estadígrafo Carlos Forero).