El golazo del Chicho Arango en el debut de Bale y Chiellini

Noche soñada para Los Angeles FC. Derrotaron como visitantes (1-2) al Nashville y estrenaron a sus dos nuevas estrellas: Giorgio Chiellini y Gareth Bale. Otro que brilló en el debut del defensa italiano y el extremo galés fue el colombiano Cristian Arango, quien abrió el marcador con un golazo.

A los 27 minutos, ‘El Chicho’ silenció el Geodis Park. Cristian recibió la pelota en el área, se quitó de encima al defensa con un ‘ocho’ y, aunque no estaba cómodo, logró rematar cruzado ante el achique del portero. Un golazo que encaminó el triunfo para el actual subcampeón de la MLS. Volviendo al tema de los debutantes, Chiellini lo hizo como titular (salió al 60′) y Bale ingresó al minuto 72 por Arango.