La pelea entre Teófilo y Borja: ‘Te cagaste en las Eliminatorias’

El partido más atractivo de la jornada 15 de la Liga BetPlay no defraudó. El Deportivo Cali empató (1-1) con el Junior, en un vibrante encuentro. Sin embargo, lo más destacado del compromiso fue el cruce palabras que hubo entre Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja, quienes hace poco fueron compañeros.

El momento más caliente de la pelea se presentó al minuto 56 cuando Teófilo fue sustituido por Michael Ortega. Mientras salía del campo, el barranquillero insultó al cordobés. «Te cagaste la Eliminatoria, malparido maricón», fueron las palabras que Gutiérrez le gritó a Borja.

La respuesta de Miguel Ángel llegó con el gol del empate del Junior. En el último minuto del partido, el propio Borja igualó la contienda y celebró con gran efusividad y haciendo un gesto similar al que Teófilo hace cuando celebra sus goles, mostrando el escudo en la camiseta.