James le salva la vida al jugador que convulsionó en la cancha

James Rodríguez es el hombre del momento en Qatar. El volante colombiano ha dado tres asistencias en los últimos tres partidos con el Al Rayyan. A su gran nivel se le suma que este sábado le salvó la vida a Ousmane Coulibaly, el jugador del Al Wakrah que convulsionó en la cancha por un paro cardíaco.

El defensa maliense se está recuperando en un hospital gracias, en gran parte, a la rápida reacción del cucuteño. James se dio cuenta que su rival estaba convulsionando y corrió a asistirlo mientras llegaban los médicos. Además, Rodríguez fue uno de los encargados de consolar al entrenador y a los compañeros de Coulibaly.

Ousmane tuvo que ser reanimado sobre el césped un par de veces y posteriormente fue traslado al hospital. Minutos más tarde, la Qatar Stars League decidió suspender el compromiso. El partido se detuvo a los 42 minutos del primer tiempo con victoria parcial del Al Rayyan (1-0) gracias a la asistencia del colombiano.