Ver partido Real Madrid Vs Barcelona online en vivo por internet. Real Madrid Vs BarcelonaJornada 16 de la liga española – El día Sábado 10 de Diciembre del 2011, se va a jugar el partido entre los equipos Europeos Real Madrid y Barcelona por el partido de la jornada 16 en la liga de España – Partido de la liga española fecha 16. Ver Real Madrid Vs Barcelona online en vivo.

El duelo que paraliza al mundo entero volverá a tener acción, esta vez será el primero de esta temporada 2011 – 2012 y que corresponde a la jornada 16 de la liga de España, que pone en disputa nuevamente a los dos mejores equipos del país ibérico. El partido como siempre tendrá un picante especial y tanto Jose Mourinho, como Josep Guardiola, quieren quedarse con los tres puntos, que llenaría de alegrías a los millones de aficionados, que tienen sus ojos puestos sobre este encuentro.

Para ver el partido en vivo siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/everyfutbol o en Twitter Follow @everyfutbol
alli compartiremos los enlaces.

Ver Real Madrid Vs Barcelona Online En VivoEl lleno está asegurado. 83.000 espectadores abarrotarán el Santiago Bernabéu. La reventa alcanza los 1.200 euros en entradas VIP. El duelo entre los mejores jugadores del mundo, Cristiano Ronaldo y Leo Messi asoma por la Castellana.

España se paraliza por 90 minutos en un duelo que vuelve a respirar fútbol tras los agrios enfrentamientos de los últimos enfrentamientos. Del dedo en el ojo de Mourinho a Tito Vilanova en la final de la Supercopa, se pasará al recibimiento caluroso al segundo técnico azulgrana tras superar una intervención quirúrgica. El fútbol vuelve a mandar.

Alineaciones probables:

Real Madrid: Casillas; Arbeloa o Coentrao, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Lass; Di María, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta; Alexis, Messi y Villa.

Árbitro: Fernández Borbalán (Comité Andaluz).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora del partido Real Madrid Vs Barcelona en Vivo:

– 3:00 pm México y Centroamérica
– 3:30 pm Venezuela
– 4:00 pm Colombia, Perú, Ecuador
– 5:00 pm Bolivia
– 6:00 pm Chile, Argentina y Paraguay
– 7:00 pm Uruguay, Brasil
– 10:00 pm España

Información del partido Real Madrid Vs Barcelona en Vivo – BBVA Liga Española:

Torneo: Liga de España 2011 – 2012
Jornada: 16 de Liga BBWA
Fecha: Sábado 10 de Diciembre del 2011
Hora: 16:00 (GMT/UTC -5)
Sede: Estadio Santiago Bernabeu, de la ciudad de Madrid.

¿Donde puedo ver el partido Real Madrid Vs Barcelona – Liga BBVA – Supercopa Española? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Real Madrid Vs Barcelona Online en Vivo

Para ver el partido en vivo siguenos en Facebook: https://www.facebook.com/everyfutbol o en Twitter Follow @everyfutbol
alli compartiremos los enlaces.

0Shares

ARTÍCULOS RELACIONADOS

¡DÉJANOS TUS COMENTARIOS!