Ver Nacional Vs Chico Online en Vivo – FPC Liga Postobon

Ver partido Nacional Vs Chico online en vivo por internet. Nacional Vs ChicoFutbol Profesional Colombiano FPC Liga Postobón – El día Sabado 04 de septiembre 2010, se va a jugar el partido entre los equipos Colombianos Nacional Vs Chico por el Torneo Finalización – Liga Postobón – Fútbol Profesional Colombiano. Ver Nacional Vs Chico online en vivo.

Hora del partido Nacional Vs Chico en Vivo – FPC Liga Postobon:

8:30 pm hora de México, Ecuador, Perú y Colombia
9:00 pm hora de Venezuela
9:30 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay
10:30 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay
3:30 am hora de España

Información del partido Nacional Vs Chico en Vivo – FPC Liga Postobon:

Torneo: Liga Postobón Clausura 2010 fecha 8
Jornada: Fecha No. 8
Fecha: Sábado, 4 de Septiembre de 2010
Hora: 18:20 (GMT/UTC -5)
Sede: Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué

¿Donde puedo ver el partido Nacional Vs Chico – FPC Liga Postobon torneo finalización Online en Vivo? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Nacional Vs Chico Online en Vivo


DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!