El partido terminó, Si quieres ver los goles del partido Francia Vs Sudafrica Haz click aqui


FRANCIA vs SUDAFRICA EN VIVO. Ver Sudáfrica vs Francia en vivo por internet gratis ONLINE, último partido del Grupo A del Mundial de Sudáfrica 2010, previsto para jugarse el Martes 22 de Junio 2010 (Horario del partido Francia vs Sudafrica online: 16:00 horas de España) desde el Free State Stadium.

La selección de Francia pasa por uno de los peores momentos de su historia, y es que los problemas extradeportivos han terminado por causar mella a un seleccionado que se encontraba casi desauciado. Con apenas un punto logrado frente a México, Francia deberá ganar este último encuentro por la mayor cantidad de goles y esperar además que en el encuentro entre Mexico y Uruguay no se produzca un empate.

Fecha: 22 de junio de 2010

Hora del partido Francia Vs Sudafrica Online en Vivo:

11:00am (Argentina, Brasil, Uruguay), 10:00am (Paraguay, Chile), 9:00am (Peru, Mexico, Colombia, Ecuador)

Estadio: Free State Stadium

¿Donde puedo ver el partido Francia Vs Sudafrica Online en Vivo por internet? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Francia Vs Sudafrica Online en Vivo

El partido terminó, Si quieres ver los goles del partido Francia Vs Sudafrica Haz click aqui

ARTÍCULOS RELACIONADOS

¡DÉJANOS TUS COMENTARIOS!