Real Madrid 3 -0 Olympique De Marsella

En el partido que correspondía a la segunda fecha de la Liga De Campeones, el combinado merengue, comandado por el Brasileño Kaka, y el Portugués Cristiano Ronaldo, logro derrotar al equipo francés (Olympique De Marsella) con un marcador a favor de 3-0.

Durante casi tres cuartos del partido, el equipo merengue no jugaba como quería verlo jugar la gente y su técnico, pero luego del minuto 58´ cuando luego de un magnifico pase de su compatriota Pepe, Cristiano Ronaldo pudo conectar el balon con la red, dandole claridad al equipo de la casa blanca, luego 3 minutos despues tras un penalti cometido sobre Ronaldo, el brasileño Kaka logro marcar dejando a su equipo 2 goles arriba del conjunto frances; Pero todo no terminaria ahi, ya que tan solo 2 minutos despues de nuevo el portugues C. Ronaldo marco el tercer gol, para sentenciar asi la victtoria que los deja en lo alto del grupo, con 6 puntos.