Copa Libertadores

Épico empate de Millonarios ante Flamengo en Copa Libertadores

Gran regreso de Millonarios a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo colombiano empató con el Flamengo de Brasil (1-1) en la jornada 1 del Grupo E. Pese a que no logró ganar de local, el cuadro embajador logró un punto con un jugadores menos y ante uno de los favoritos del título.

Los locales dominaron el juego en el primer tiempo, pero en el inicio del segundo los visitantes cambiaron la dinámica. La expulsión de Larry Vázquez y el gol de penalti de Pedro Guilherme al minuto 64 parecía lapidario. Sin embargo, Daniel Ruiz logró el épico empate de los azules al 80′. El gol de Millonarios acabó con una racha de 1135 minutos que llevaba Agustín Rossi sin recibir gol. Es más, se trata del primer gol en contra que sufre Flamengo en este 2024.