Fútbol Estadounidense

Doblete de Messi para ser el Máximo Goleador de la MLS 2024

Lionel Messi volvió a ser el héroe del Inter Miami. El astro argentino lideró la remontada sobre el New England Revolution (1-4) por la jornada 10 de la Major League Soccer. Leo participó en los cuatro goles del equipo de la Florida, que lidera la Conferencia Este con 21 puntos.

Los locales se pusieron en ventaja con un gol de Tomás Chancalay al minuto 1. Sin embargo, apareció Messi con dos tantos dentro del área para darle la vuelta al marcador. Como si fuera poco, Leo provocó el rebote que acabó en la anotación de Benjamin Cremaschi y asistió a Luis Suárez en el cuarto gol del Inter Miami. Tercer doblete de Lionel esta temporada (segundo consecutivo) para convertirse en el máximo goleador de la MLS (9 goles).