Jugadores Colombianos

El soberbio Golazo de Volea de Jhon Durán con el Aston Villa

Jhon Jáder Durán está viviendo su mejor con el Aston Villa. Ha tenido más minutos en los últimos partidos y ha respondido con goles a la confianza del entrenador. Este sábado, por ejemplo, anotó un golazo de volea en la remontada sobre el Crystal Palace (3-1) por la jornada 5 de la Premier League.

El joven atacante colombiano fue la gran figura de los villanos, que hasta el minuto 87 perdían como locales (0-1). Pero apareció Durán con una genialidad dentro del área: controló el balón con el pecho y definió con una potente volea. Un golazo que animó a sus compañeros a buscar la épica remontada, que terminó llegando con los tantos de Douglas Luiz y Leon Bailey. Tercer gol de Jhon Jáder en Inglatera.