Fútbol Femenino

La insólita Pelea entre las Jugadoras del América y la Equidad

Este lunes se disputaron los partidos de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay Femenina. En uno de los encuentros más atractivos, La Equidad empató (0-0) con el América de Cali. Pero, más allá del resultado, la noticia fue la pelea entre las jugadoras de ambos equipos.

Al minuto 27 del segundo tiempo, las futbolistas de América y Equidad terminaron envueltas en una pelea pocas veces vista en el fútbol femenino. Hubo empujones, puños y hasta jaladas de pelo. Lo más insólito del caso es que la árbitra no expulsó a ninguna de las implicadas. Sólo le mostró tarjeta amarilla a Elexa Bahr, quien provocó la riña cortando un contragolpe y agredió a dos rivales en el rostro.