Liga Italiana

Golazo y Lesión de Ángel Di María en su Debut en la Serie A

Agridulce debut de Ángel Di María en la Serie A. El extremo argentino anotó un golazo de volea, le dio una asistencia a Dusan Vlahovic y se marchó lesionado. Todo esto le pasó en la goleada de la Juventus (3-0) sobre el Sassuolo, que cerró las acciones de la primera jornada en Italia.

El ‘Fideo’ tuvo un gran estreno en Turín. Abrió el marcador con un remate de volea picado. Vlahovic anotó después un doblete. El primero, de penalti antes del descanso, y el segundo en la segunda mitad aprovechando una asistencia de Di María, que terminó con una molestia. Este martes se confirmó que sufre una distensión en el aductor izquierdo y estará al menos dos semanas sin poder jugar.