Copa Sudamericana

El desleal Pisotón de Juan Carlos Osorio a un Jugador del Medellín

Independiente Medellín se clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Lo hizo este miércoles tras derrotar en penaltis (3-1) al América de Cali. Sin embargo, el triunfo se vio empañado por un desleal pisotón de Juan Carlos Osorio a Juan David Mosquera, que ninguno de los árbitros vio.

Cuando iban 36 minutos del primer tiempo, el joven jugador del Medellín chocó con uno del América y, por el impulso que llevaba, fue a parar en la zona técnica escarlata. El técnico risaraldense se acercó al futbolista rival y le dio un pisotón. Un incompresible y repudiable actuar de Osorio que debería ser castigado por la Conmebol.