Selecciones

Colombia empata con Brasil en el regreso de Neymar

Con doblete de Luis Muriel, la Selección Colombia igualó (2-2) ante la Selección de Brasil, en partido amistoso de la Fecha FIFA.

El actual campeón de la Copa América salió mejor a la cancha y eso le permitió a Carlos Casemiro (minuto 19) anotar el primero de la noche. Tiro de tiro de esquina botado por Neymar desde la izquierda, Casemiro le anticipó a Tesillo y marcó de cabeza.

No tardó mucho la reacción de los tricolores y mucho tuvo que ver en eso Luis Muriel (25 minutos), que igualó nuevamente las cargas. Balón colgado al segundo palo, Sandro le puso el guayo en el pecho a Muriel y el árbitro no dudó en sancionar el penalti. Tampoco dudó el nuevo goleador del Atalanta a la hora de rematar cruzado y convertir.

Colombia mantuvo el ímpetu ofensivo y logró a través de Luis Muriel (34 minutos) darle la vuelta al tanteador. Gran acción colectiva en un contragolpe de manual. Roger desbordó por izquierda y combinó con Duván por el centro; Muriel llegó por derecha y le rompió el arco a Ederson. Con ese empate a unos terminó la primera parte en el Hard Rock Stadium.

Tras el descanso llegaron los cambios y con éstos la reacción de Brasil. Eso sí, fue Neymar Júnior (minuto 58) quien logró el tanto del empate. Gran habilitación de Alves para el ariete del PSG, y éste último simplemente empujó el balón al fondo de la red. Nada pudieron hacer Davinson y Ospina, pese al esfuerzo realizado debajo del arco.