Jugadores Colombianos

Gol de Roger Martínez mete al América en Semifinales de la Liga MX

El atacante colombiano, que fue titular y sustituido en el segundo tiempo, lideró el triunfo y la clasificación ante el Toluca con esta anotación.

La primera jornada futbolera en fin de semana de diciembre ha estado marcada, como de costumbre, por las atajadas, golazos, jugadas y bloppers, entre otras cosas, que se vivieron en los diferentes lugares del mundo donde ha habido actividad.

Dicho de otra manera, representada por los hechos más llamativos que han derivado de la acción en las distintas competiciones locales como el Torneo Águila de Colombia e internacionales como la Copa Conmebol Sudamericana, por mencionar algunas.

Uno de los sucesos que se presentó en las últimas horas y que ha dado mucho de qué hablar en la prensa deportiva mundial es el protagonizado por Roger Beyker Martínez Tobinson durante la emotiva victoria del Club de Fútbol América (3-2) ante el Deportivo Toluca Fútbol Club, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BBWA Bancomer MX de México.

América se convirtió este domingo en el cuarto y último semifinalista del fútbol mexicano. Las águilas derrotaron al Toluca, en el mítico Estadio Azteca, y confirmaron su presencia en la siguiente ronda del torneo apertura junto a Monterrey, Pumas y Cruz Azul.

Roger Martínez, Bruno Valdez y Paul Aguilar marcaron los tantos del equipo local, mientras que Rubens Sambueza y William da Silva convirtieron los goles del combinado visitante. Con los equipos confirmados, así se jugarán las semifinales: Club América vs. Pumas UNAM y Cruz Azul vs. Club Monterrey.