Jugadores Colombianos

Los Colombianos siguen marcando por el mundo

Varios futbolistas colombianos dejaron con goles bien en alto el nombre de nuestro país. James, Falcao, Muriel y Marín, los más constantes y destacados.

Falcao García (Atlético de Madrid-ESP): Atlético 1-2 FC Barcelona. El «Tigre» se convirtió en el tercer colombiano en anotarle al Barcelona luego de Adolfo Valencia y Faustino Asprilla. El samario anotó al minuto 49´ y fue amonestado al 85 por lo que se perderá el próximo juego de los «colchoneros». Perea se quedó en el banco de suplentes.

James Rodríguez (FC Porto-POR): Porto 2-0 Fierense. El colombiano no fue titular pero ingresó al minuto 29 para darle una mano a su equipo en ésta victoria. Para el primer gol puso la asistencia que Maicon aprovechó de cabeza. Al minuto 72 James sería el que anotara para llegar a 10 goles en la temporada.

Luis Fernando Muriel (US Lecce-ITA): Cagliari 1-2 Lecce. Fueron titulares tres colombianos en éste juego. Víctor Ibarbo en Cagliari, quien jugó todo el partido, y Muriel con Juan Guillermo Cuadrado en Lecce. El juvenil, ex Udinese, anotó el primer gol de su equipo al minuto 45 y puso asistencia para el gol de la victoria al 62.

Teófilo Gutierrez (Racing Club-ARG): Racing 1-2 CA Banfield. Fueron titulares Giovanni Moreno y Teófilo con Racing, mientras Julián Guillermo lo hizo con el «taladro». Al minuto 3 el barranquillero puso el marcador 1-0 de penal pero luego, al 79 fue expulsado por doble amarilla tras interrumpir el saque del portero rival. Moreno y Guillermo jugaron todo el partido.

Francisco Nájera y Vladimir Marín (Club Olimpia-PAR): Rubio Ñu 2-3 Olimpia. Los colombianos le dieron el empujón a la «franja» en ésta remontada luego de ir perdiendo 2-1. Al minuto 61 fue Nájera el que anotó, y 6 minutos después, lo hizo Marín para lograr el 2-3 final con el que el actual campeón paraguayo sumó 3 puntos de visita.

Aquí más goles de los jugadores colombianos en el pasado fin de semana.