Resultado Partido Junior Vs Deportivo Cali

Atlético Junior supera al Deportivo Cali y ratifica porque es el mejor equipo de la Liga Postobon II 2011.

El conjunto rojiblanco derrotó en su estadio 2-0 al conjunto azucarero y sigue consolidándose en su situación de líder. Los tantos de los locales fueron obra del atacante Luis Carlos Ruíz (minutos 32´ y 53´) ambos con jugadas colectivas previas entre Giovanni y Vladimir Hernandez. Con esta victoria el Junior alcanza los 30 puntos y se consolida como líder del torneo nacional, mientas que Cali, se mantiene con 23 unidades, a la espera de ganar en la ultima jornada y ademas esperar otro par de resultados. Junior continua haciendo valer su condición de local y demuestra que será en los cuartos de final, un duro rival camino al titulo cafetero.

En el primer gol de lo locales Vladimir Hernández dejó en el camino a varios defensores ‘azucareros’ y sacó un centro al segundo palo, donde apareció Luis Carlos Ruíz para puntear el balón y poner el 1-0. De ahí en adelante, el juego se disputó en la mitad del terreno y sin aproximaciones claras los dos clubes se fueron al descanso.

Sobre el minuto 57, los ‘tiburones’ alcanzaron el 2-0 por intermedio de Luis Carlos Ruiz. La jugada de la anotación fue una repetición del primer tanto de la noche, en la que Vladimir Hernández se llevó en velocidad a la defensa del Cali para habilitar a su compañero que solo tuvo que ponerle el pie al balón.