James Rodríguez reapareció marcando doblete con el Porto

El habilidoso volante que lideró el sueño mundialista de Colombia en el pasado mundial sub 20, reapareció con el Porto de Portugal y anotó dos golazos, que colaboraron con la victoria de los `dragones´, que doblegaron 5-2 al Uniao Leira, en un partido aplazado de la tercera fecha de la Liga portuguesa. En el conjunto portugués también marcaron el delantero brasileño Kléber y el portugués Silvestre Varela, llevando al conjunto luso a la cima del certamen, con puntaje perfecto y que ahora espera por Vitoria de Setúbal, en la próxima jornada de la liga Portuguesa.

James, de 20 años, anotó en el minuto 27 y en el 63 con dos disparos rasos, mientras que Kléber hizo lo propio en el 35 y en el 73 al concluir un contraataque y una jugada colectiva. El internacional luso Varela cerró el marcador con un gol en el minuto 92.

El juego había sido aplazado por la final de la Supercopa de Europa-, «los dragones» ya aventajan a dos al Benfica, segundo, y al Sporting de Braga, tercero. El Uniao de Leiria recortó distancias con goles del portugués André Almeida (50) y el brasileño Diego Gaucho (76).