Resultado Partido Chile (2) Vs Argentina (3) – Suramericano Sub 20 Perú 2011

Resultado final del partido: Chile (2) – Argentina (3).

Argentina perdía el partido y al segundo tiempo logró remontar el encuentro con mucha entrega de sus jugadores, y consiguió tres puntos de oro que los mantienen con vida en este fase final del juventud de américa.

Final del encuentro, Argentina le dio vuelta al partido, ganó y consiguió, sus primeros tres puntos en este hexagonal final del sudamericano sub 20.

Al minuto 90´Felipe Gallegos marca el segundo gol del equipo Chileno, que descuenta un gol en el marcador (3-2) gana argentina y quedan 2´minutos de reposición.

Argentina vuelve a convertir, esta vez fue Nicolas Taglefi quien convirtio el tercero del seleccionado argentino con 72´minutos de partido jugados. Argentina gana (3-1)

Argentina marca el segundo, y le da vuelta al marcador a través de Juan Iturbe en un partido que se le estaba escapando de las manos, y ahora sera Chile quien pedirá tiempo para lograr igual el compromiso.

Gol de Argentina ! Gol de Ferreira a los 51´minutos del encuentro, Argentina marca el gol del empate para poner el partido de nuevo en tablas.
Minuto 49´penalti a favor de argentina.

Inicia el segundo tiempo del partido, Argentina a tratar de remontar el encuentro.

Final del primer tiempo Chile derrota a Argentina y consigue parcialmente tres puntos que lo acercan a lo mas alto del hexagonal final.

Se acaba la primera parte del compromiso y Chile mantiene su ventaja sobre el seleccionado Argentino.

Gol de Chile ! Gol a los 15 minutos del primer tiempo, Carrasco dejó un rival en el camino, cambio de pierna y marca el primero para selección chilena que le gana a Argentina (1-0).

A los 8´minutos del primer tiempo Chile creó la primera llegada con peligro de gol.