Ver Venezuela Vs Ecuador Online en Vivo

Ver partido Venezuela Vs Ecuador online en vivo por internet. Venezuela Vs Ecuadorpartido amistoso – El día 07 de septiembre de 2010, se va a jugar el partido entre las selecciones de Venezuela Vs Ecuador por el partido amistoso de preparación. Ver Venezuela Vs Ecuador online en vivo.

La selección de Venezuela recibirá en el Estadio José Encarnación, mejor conocido como “Pachencho”, al combianado nacional de Ecuador en un partido correpondiente a un Amistoso Internacional.

Hora del partido Venezuela Vs Ecuador para tu país:

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 18:30 pm
Venezuela : 19:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 19:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 20:30 pm
España: 01:30 pm

¿Donde puedo ver el partido Venezuela Vs Ecuador Online en Vivo? Lo puedes hacer gratis en este sitio sin interrupciones y sin cuentas premium, el reproductor se intalara minutos antes del partido entre Venezuela Vs Ecuador Online en Vivo


DÉJANOS TUS COMENTARIOS !!